Lernen Sie in unserer modern ausgestatteten Kochschule den richtigen Umgang mit frischen Produkten und profitieren Sie vom Wissen des Spitzenkochs.
Wir freuen uns auf Sie!
Kochen macht Lust und Laune
Für die Zubereitung gesunder, wohlschmeckender Speisen sind neben qualitativ hochwertigen Lebensmitteln Wissen, Sorgfalt und Zeit die Hauptzutaten. Kochen macht Spaß, erfüllt uns mit Vorfreude auf den Genuss und lässt uns sprichwörtlich das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Kochen beginnt bereits beim Einkauf, bei der Auswahl der Lebensmittel und der Beurteilung der Inhaltsstoffe. Das alles hat Einfluss auf unser Wohlbefinden. Denn Kochen spricht alle Sinne an: Sehen, Hören, Fühlen, Riechen und natürlich Schmecken!
In unserem Alltag ist jedoch leider oft wenig Zeit für einen genussvollen Einkauf in Ruhe und entspanntes Kochen. Deshalb ist die schnelle, gesunde und dabei trotzdem raffinierte und vielfältige Küche für die meisten Kochfans ein wichtiges Thema. In unseren Kursen zeigen wir Ihnen, wie’s geht.
Philosophie
Euro-Toques Koch Gerald Fütterer und sein Team kennen alle Tricks und Tipps rund um das perfekte Gericht. Ob vom Grill, vom Herd, aus dem Sous-Vide-Garer – Ziel ist neben der Technik vor allem auch den Spaß und die Freude am Kochen zu vermitteln. Mit seinen Entertainer Qualitäten lockert der Spitzenkoch auch die zugeknöpfteste Runde auf und wenn man ihn ansieht, sieht man Passion und ehrliches Interesse: Am Kochprodukt, aber auch an den Menschen, die bei ihm zu Gast sind.
Kein Wunder, dass namhafte Marken Partner der Kochschule esscapade sind. WEBER hat die Kochschulse zur offiziellen Weber Grill Academy ernannt und AEG bezeichnet sie als offizielle AEG Taste Academy.
Für uns bedeutet Kochen:
- Lust und Laune
- Respekt vor dem guten Produkt
- Nette Menschen in fröhlicher Kochrunde
- Kreativität
- Grenzenloser Genuss.
Für die Zubereitung gesunder, wohlschmeckender Speisen sind neben qualitativ hochwertigen Lebensmitteln Wissen, Sorgfalt und Zeit die Hauptzutaten. Kochen macht Spaß, erfüllt uns mit Vorfreude auf den Genuss und lässt uns sprichwörtlich das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Kochen beginnt bereits beim Einkauf, bei der Auswahl der Lebensmittel und der Beurteilung der Inhaltsstoffe. Das alles hat Einfluss auf unser Wohlbefinden. Denn Kochen spricht alle Sinne an: Sehen, Hören, Fühlen, Riechen und natürlich Schmecken!
In unserem Alltag ist jedoch leider oft wenig Zeit für einen genussvollen Einkauf in Ruhe und entspanntes Kochen. Deshalb ist die schnelle, gesunde und dabei trotzdem raffinierte und vielfältige Küche für die meisten Kochfans ein wichtiges Thema. In unseren Kursen zeigen wir Ihnen, wie’s geht.
Aber auch neue Trends wie Food Pairing, die Zubereitung edler Fleisch-Spezialitäten wie Kobe oder Dry Aged Beef greifen wir immer wieder auf, um zu zeigen, wie man aus diesen Spitzenprodukten das Maximum herauskitzelt.
Ein kleiner Einblick in unsere Kochschule
Erfahren Sie mehr über unsere Kochschule in diesem interessanten Beitrag der SWR Landesschau Baden-Württemberg: