ÜBER UNS
Entstehung und Entwicklung der ESSCAPADE
Das Thema Kulinarik ist schon immer eine Herzensangelegenheit von Gerald Fütterer. So wurde für Ihn im Jahr 2007 ein lang ersehnter Traum, nämlich die Eröffnung einer Kochschule wahr. Das weitergeben von Wissen mit der dazugehörigen Portion Entertainment begeisterte seine Kursteilnehmer nachhalting. So war es nicht verwunderlich, dass im Jahr 2010 die Firma WEBER Stephen Deutschland an Ihn herantrat, um die Kochschule ESSCAPADE im Bereich Grillen als WEBER Grill Academy Original auszurufen.
Im Jahr 2015 holte Gerald Fütterer den ausgebildeten Koch Ingo Schad mit ins Boot. Ingo hat im Hause Lämmerbuckel in Wiesensteig gelernt und später in namenhaften Häuser wie Achtender Metzingen und Schwanen Metzingen sein Können verfeinert. Seit 2016 ist Ingo zertifizierter WEBER Grillmeister und begeistert seither mit tollen Kreationen in der Küche sowie am Grill.
Seit mittlerweile 8 Jahren ist Oliver Seibt ein weiteres wichtiges Mitglied unseres ESSCAPADE-Teams. Oliver ist gelernter Koch und zelebriert die Grillkunst auf höchstem Niveau. Oliver hat in renommierten Häusern wie dem Hotel Fürstenhof in Kempten oder dem Hotel Post in Nesselwang seine Gäste begeistern dürfen. Eine tolle Bereicherung für unser Team!
Um das Unternehmen in den Bereichen Vertrieb und Marketing zu stärken und auszubauen holte Gerald Fütterer im Jahr 2015 seine Tochter Daniela Niess ins Unternehmen. Mittlerweile ist Er im wohlverdienten Ruhestand und übertrug im Jahr 2018 Daniela Niess die Unternehmensleitung. Seither sind Ingo Schad, Oliver Seibt und Daniela Niess das “Youngster Team“, welches gemeinsam mit Ihrem Team, mit viel Herzblut und Engagement, die Koch- und Grillakademie ESSCAPADE zu einer besonderen Unternehmung macht!
Philosophie
Dem Anspruch sowie der Philosophie der wir folgen ist “DAS BESONDERE EVENT!” Wir kombinieren die Themen Wissensvermittlung und Event und kreieren das perfekte Erlebnis. Nach diesem Leitsatz sind all unsere Events aufgebaut, denn wir sind davon überzeugt, dass in gemütlicher Atmosphäre und der gewissen Prise Entertainment wir unsere Gäste erreichen und nachhaltig begeistern können.