Draußen ist es kalt und du hast Lust auf Grillen? Kein Problem, zieh die Winterjacke über und werfe zusammen mit uns den Grill für das Weber Wintergrillen an. Teste schon jetzt dein Weihnachtsmenü vom Grill, sodass du deine Familie zu einem köstlichen Wintergrillen einladen kannst. Sei gespannt auf die winterlichen Rezepte, mit denen du auch bald deine Gästen verwöhnen wirst!
- Verschiedene Grillmethoden
- Ein köstliches Weihnachtsmenü vom Grill
- Wichtige Tipps und Tricks rund ums Grillen in der kalten Jahreszeit
- Zur Begrüßung servieren wir Ihnen:
Glühwein vom Grill, Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Preiselbeerbutter. - Als erstes Gericht bereiten wir zusammen:
Gegrillter Sellerie mit WEBER Mesquite Chips geräuchert und als Suppe serviert, dazu Nackenfilet-Marsala-Spieße. - Als winterlichen Hauptgang bereiten wir:
Ein Entrecôte Double (Doppeltes Rumpsteak) in pfiffiger Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizzo-Bohnen. Dazu Schweizer Kartoffelgratin und Brezel-Serviettenknödel vom Grill. - Das Weihnachts-Highlight:
Gefüllte Gans – ein Highlight für Sie und Ihre Gäste.
Da die Gans mehrere Stunden benötigt, um zum perfekten Genuss zu werden, liegt diese bereits vor Kursbeginn auf dem Grill. Das Vollenden übernehmen Sie. - Das Dessert:
Bratapfel mit Pfiff. Gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados. Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce.
Enthaltene Leistungen
- Schürze
- Rezepte
- Urkunde