Draußen ist es kalt und du hast Lust auf Grillen? Kein Problem, zieh die Winterjacke über und werfe zusammen mit uns den Grill für das Weber Wintergrillen an. Teste schon jetzt dein Wintermenü vom Grill, sodass du deine Familie zu einem köstlichen Wintergrillen einladen kannst. Sei gespannt auf die winterlichen Rezepte, mit denen du auch bald deine Gästen verwöhnen wirst!
- Verschiedene Grillmethoden
- Ein köstliches Weihnachtsmenü vom Grill
- Wichtige Tipps und Tricks rund ums Grillen in der kalten Jahreszeit
Aperitif
Glühwein vom Grill, Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Preiselbeerbutter
Vorspeise
Gegrillter Sellerie mit Weber Mesquite Chips geräuchert und als Suppe serviert, dazu Nackenfilet-Marsala-Spieße
Hauptgang
Entrecôte Double in pfiffiger Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizo-Bohnen, dazu Kartoffelgratin „Schweizer Art“ und gegrillte Brezl-Serviettenknödel
Fingerfood
Gefüllte Gans – ein Highlight für dich und deine Gäste. Wir zeigen dir, wie man die Gans am besten und einfachsten tranchiert.
Das Dessert
Bratapfel mit Pfiff – gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados und mit einer weißen Zimt-Schokoladensauce serviert
In der Kursgebühr enthalten sind:
- Schürze
- Rezepte
- Urkunde
- Getränke in verzehrüblichen Mengen
(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)