Kennst du das? So viele spannende Charaktere in einem Raum und so wenig Zeit sie alle kennenzulernen:
• Glühende Kohle im Kugelgrill
• Lodernde Flammen im Gasgrill
• Präzise temperierte Hitze auf dem Elektrogrill
• Köstliche Rauschschwaden aus dem Holzpelletgrill
Die Qual der Wahl? Wenn wir uns bei der Weber Grill Academy zwischen mehreren Möglichkeiten entscheiden müssen, nehmen wir in der Regel alle. Speed Dating war gestern. Wir sind mit euch beim Speed Grilling.
Nach diesem Kurs hast du mit allen Grilltechnologien Bekanntschaft gemacht. Außerdem teilen wir mit dir unsere wertvollsten Erfahrungen aus 60 Jahren Grillen und erklären dir, warum wir auf den Deckel schwören. Und bei all der H(e)/(i)tze, für eines nehmen wir uns Zeit: guten Geschmack und perfekten Genuss
Die Grundlagen des Grillens
Einführung in die Antriebsarten: Gas, Elektro, Holzkohle und Holzpellet
Die verschiedenen Grillmethoden
Das Grillen mit geschlossenem Deckel
6 Gänge:
Aperitif: Pikanter Burrito mit Cheddar-Käse
Hauptgericht: Bratwurst „Fränkische Art" mit cremig eingekochtem Biersud serviert, dazu knusprige Pommes Frites „Grillmeister-Style" aus dem Drehkorb
Zwischengericht: CCS&G – Chicken-Cook-Smoke & Grill
Fingerfood: Das perfekte Steak –„Tagliata-Style", heiß gegrillt und mit gehobeltem Parmesan vollendet
Fingerfood: Asiatische BBQ-Bowl „Tom-Kha-Mie" aus dem Wok
Dessert: Saftiger Kirschkuchen aus dem Hähnchenhalter
In der Kursgebühr enthalten sind:
• Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
• Lebensmittel
• Getränke
• Rezeptheft
• Teilnehmer-Urkunde
(Kursdauer: ca. 2 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)