Grillen Sie mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lernen Sie, was Sie schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wollten!
Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.
Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen.
Jedoch sollten Sie den Basic Kurs vorab besucht haben.
Alle Gerichte werden mit einer Brotauswahl serviert:
Aperitif
Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl.
Rind
Einseitig gegrilltes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho.
Geflügel
Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata perfekt gegrillt in nur 15 bis 20 Minuten.
Kalb
Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ Kartoffelrösti mit Apfelsoße.
Bison
Bisonsteaks in Pfefferbutter auf gegrillter Ananas mit Sauce béarnaise Weber Style.
Dessert
Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne.
In der Kursgebühr enthalten sind:
• Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
• Lebensmittel
• Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
• Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.
(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)