Seien wir ehrlich: Grillen mit Fleisch macht einfach Spaß.
Besonders wenn die Qualität stimmt. Denn für den perfekten Grillgenuss braucht es hochwertige Zutaten. So gilt auch beim Fleisch die alte Weisheit: „Weniger is(s)t mehr.“
Grille mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest! Erlebe Grillgenuss z.B. vom Holzkohle-, Gas-, Elektro oder auch Pelletgrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen.
Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen (inkl. 3 Getränke).
- Verschiedene Grillmethoden
- Wichtige Tipps und Tricks rund um den Grill-Klassiker Fleisch
- Der Umgang mit verschiedenen Fleischsorten
Aperitif
Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl.
Rind
Einseitig gegrilltes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho.
Geflügel
Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata perfekt gegrillt in nur 15 bis 20 Minuten.
Kalb
Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ Kartoffelrösti mit Apfelsoße.
Bison
Bisonsteaks in Pfefferbutter auf gegrillter Ananas mit Sauce béarnaise Weber Style.
Dessert
Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne.
In der Kursgebühr enthalten sind:
• Welcome-Aperitif
• Lebensmittel
• Wasser, Cola, Wein und Bier
• Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.
(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)
Tipp:
Alle unsere Kurse finden im Freien statt. (Überdacht) Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.