Du liebst Steaks und möchtest die perfekte Zubereitung von hochwertigem Fleisch und unterschiedlichen Cuts auf dem Grill erlernen?
Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Wir zeigen dir Grundlagen und Tricks, wie das Steak garantiert stets gelingt. Unsere Grillmeister geben gerne auch so manchen Geheimtipp aus ihrem Erfahrungsschatz weiter.
Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen.
- Verschiedene Grillmethoden für Steaks
- Zubereitung Steak mit Knochen
- Kleine Steak-kunde
Snack: “Kachelfleisch”/ Spidersteak mit Süss – sauer eingelegtem Gemüse
Vorspeise: Gegrilltes Carpaccio vom Rinderfilet, dazu Naan-Brot
Finger Food: Rückwärts gegrilltes Prime Rib mit Espresso BBQ Sauce
Finger Food: Kotelette vom Schwein mit Speckscheiben und Haselnuss-Chimichurri
Finger Food: Steaks vom Tafelspitz “Surprise”
Hauptgang: Flanksteak mit Fächerkartoffeln, gegrilltem Lauchgemüse und Alabama White Sauce
Dessert: Karamellisierter Cheesecake