Seien Sie dabei und bereiten Sie gemeinsam mit unseren Grillmeistern ein „Best of“ aus unserem bestehenden Kursangebot zu. Genießen und erleben Sie die Vielfalt aus unserer Grill- & BBQ-Welt vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill. Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillen.
- Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
- Die verschiedenen Grillmethoden
- Das Grillen mit geschlossenem Deckel
- Wichtige Tipps rund ums Grillen
Aperitif (Veggie)
Avocado von der Plancha mit Koriander-Tomaten Gremolata
Der Fisch (Exclusive)
Lachsforelle am Stück gegrillt mit Chardonnay-Sabayone und Petersilien-Kartoffel-Stampf
Der Burger (Meat Special)
Kalbfleisch-Burger „Walliser Art“ mit Raclettekäse auf BBQ Kartoffelrösti mit Apfelsauce
Das Rind (Kulinarische Weltreise & Wintergrillen)
Roastbeef vom Irish Hereford-Rind mit Guinness-Sauce und Kartoffelgratin „Schweizer Art“
Finger Food Highlight (NEU)
Flank Steak mit brauner Butter
Das Dessert (Meat-Special)
Lauwarmer Valroha Chocolate Soft Cake mit Pfirsichragout und American Whiskey Sahne
In der Kursgebühr enthalten sind:
• Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
• Lebensmittel
• Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
• Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.
(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)