Die amerikanische Art des Grillens wird in vielen Ländern als das „echte Grillen“ angesehen. In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam vielseitige amerikanische Grillklassiker sowie BBQ Saucen und Rubs zu zu, die einfach gelingen und auch bei besonderen Anlässen begeistern. Wir freuen uns auf gemeinsame Stunden am Grill mit dem typischen Weber Way of Grilling.
In diesem Kurs lernst du:
- Die richtige Handhabung und Reinigung von Gas-, Holzkohle- und Elektrogrills sowie Zubehör
- Das Grillen von perfektem Steak und Burger (Fleischwahl, Zubereitung, Gargrad)
- Die Zubereitung von typischen amerikanischen Beilagen, die garantiert jedem schmecken
- Die Zubereitung von vielseitigen Rubs und Saucen
Snack
Deep pan pizza
Vorspeise
Knusprige Buffalo Chicken Wings mit Käsedipp
Fingerfood
- Steak am Knochen mit BBQ-Kartoffeln
- Jalapeno Poppers
- Mac´n´Cheese
- Kotel
- Koteletterippchen mit Coleslaw
Hauptgang
Klassischer Amerikanischer Cheesburger mit würzigen Pommes Frites
Dessert
Peach Cobbler (Süßer Streuselauflauf)