Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen
- Begrüßungsdrink
- Verzehr der zubereiteten Speisen in 4-5 Gängen
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Rezepte im Nachgang per E-Mail
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Kursdauer ca. 4,5 – 5 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl 12 Personen
In unserem ESSCAPADE Fischgrillkurs entdeckst Du abwechslungsreichen Grillgenuss jenseits von Steak und Würstchen. Du wirst sehen: Fisch und Grill passen besser zusammen, als man vielleicht glaubt. Denn wir geben nicht nur „Butter bei die Fische“, sondern viele weitere leckere Zutaten.
Menübeispiele für diesen Abend:
- Loup de mer (Wolfsbarsch), Kräuterkartoffelstampf, Weßweinsabayon
- Teryaki Lachs mit Asia-Grillgemüse von der Plancha und Misomayo
- Hummer oder Langustenschwänze, Limettenbutter, getrüffelte Parmesan-Pommes, Hollandaise
- Pilzrisotto, Steinbutt, Pesto, Rucola
- Schokokuchen mit flüssigem Kern
Wir freuen uns auf euch!
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.