Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen
- Begrüßungsgetränk
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Sie bekommen von uns eine Leihschürze
- Kursdauer ca. 4 – 4,5 Stunden
Änderung oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer
Barbecue ist eine Garmethode, bei der große Fleischstücke (früher in einer Grube) in speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mäßiger Temperatur in der heißen Abluft eines Holzfeuers gegart werden. In Anlehnung an diese Grillmethode werden wir die US-Klassiker wie z.B. Pulled Pork und Spareribs gemeinsam zubereiten und genießen. Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund ums perfekte Barbecue.
Bei diesem Kurs bereiten wir das komplette Menü für Sie zu!
Beispiele zum Menü:
- Flat-Iron Asia-Gemüse von der Plancha mit Misomayo
- geschmortes Hirschgulasch aus dem Dutchoven mit Kräuterstampf & glasierten Fingermöhren
- mariniertes Ball-Tip oder Bürgermeisterstück im ganzen sanft gegart, Süßkartoffelpüree mit gebratenem Rosenkohl & weißer BBQ Sauce
- geräucherter Camembert vom Zederholz mit frischen Naan-Brot vom Pizzastein, Feigensenf & Marmelade
Änderungen vorbehalten
Die Veranstaltung ist ausgebucht.