Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen
- Begrüßungsgetränk
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Kursunterlagen per E-Mail
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Kursdauer ca. 4 – 4,5 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl 12 Personen
Änderung oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer
die Weihnachtszeit steht vor der Tür – und was gibt es Schöneres, als sie mit köstlichen Festtagsgerichten zu feiern? Wir freuen uns auf einem gemütlichen, weihnachtlichen Kochkurs mit Ihnen, bei dem wir gemeinsam leckere Rezepte ausprobieren und die Vorfreude auf die Feiertage kulinarisch genießen.
Freue dich auf festliche Klassiker, neue Inspirationen und eine wunderbare Zeit in geselliger Runde.
Menü:
Vorspeise: Lachstatar, Crustini, Avocado, Kresse
Zwischengang: Hirschrücken, Selleriepüree, Rosenkohl, glasierte Möhren und Rotwein Jus
Hauptgang: Gänsekeule/Brust, Serviettenknödel, Maronen
Dessert: Lebkuchen Parfait, Schattenmorellen, Amarettini