Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen
- Informationen rund um das Thema Fleisch und Krustentiere
- Begrüßungsdrink
- Verzehr der zubereiteten Speisen in 4-5 Gängen
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Kursdauer ca. 4,5 – 5 Stunden
Änderung oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer
Surf and Turf oder Surf´n´Turf ist ein Hauptgericht, das vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern populär ist. Es besteht aus einer Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch, traditionell werden Schwänze von amerikanischen Hummern oder Garnelen und Steak gegrillt. Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund ums perfekte Grillen. Eine Leihschürze stellen wir Ihnen zur Verfügung. Im Preis enthalten sind die Getränke, eine Grillurkunde und eine kleine Überraschung.
Beispiele zum Menü:
- Avocado, Lachstatar, Crustini, Schmelzzwiebel und Speck
- Jakobsmuschel, Teres Major, Erbsen-Minz-Pürree, Kräuterseitlinge und Kresse
- gerauchtes Balltip odet Tritip, Wildfanggarnele, Rucola, Parmesan, Naan-Brot, Pesto und Tomatenconcasse
- Langustenschwanz, Wagyu, Limettenbutter, getrüffelte Kartoffelwürfel, gerauchte Hollandaise und Fingermöhren
- Schokokuchen mit Zitronen Mascarpone Creme
Änderungen vorbehalten
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.