Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Teig know how
- Begrüßungsgetränk
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Kursdauer ca. 3 – 3,5 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl 12 Personen
Änderung oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer
WAS ERWARTET EUCH?
In unserem Pizza-Kurs kneten und formen wir gemeinsam die perfekten Teiglinge, Backen und Essen Pizza!
Von der Teigproduktion in mehreren Schritten, über den Einkauf der richtigen Zutaten, bis hin zum professionellen Backen lernt Ihr alles was euch zum echten Pizzakenner macht!
An diesem Tag haben wir Unterstützung von dem Pizza-Profi Michael Schorb aus dem Gleis3 in Reichenbach. Wir teilen mit Euch unser umfangreiches Fachwissen über den komplexen Prozess der Pizzaherstellung und geben Euch die Möglichkeit dieses Wissen zu verinnerlichen und auch selber anzuwenden.
Wir backen auf verschiedenen Pizzaöfen UND auf unseren Grills.
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.