Menü:
- Wagyutatar, Kresse, Wachtelei, Cocktailsauce, Naan Brot
- Steinpilzrisotto, Wagyufilet, Garnele
- Tasting z.B. Nierenzapfen, Flat Iron, Flanke
- Wagyuribeye/Roastbeef, getrüffeltes Kartoffelpüree, glasierte Fingermöhren
- Ebelskiver, Waldbeergrütze, Whiskysahne
Achtung: Bei diesem Kurs servieren wir das komplette Menü. Mitarbeit in der Küche ist nicht geplant.
Geballte Fleischkompetenz! Bei diesem besonderen Event dreht sich alles um das Thema Wagyu. Züchter Joachim Sary aus Ochsenhausen wird uns an diesem Tag interessante Einblicke in die Themen Herkunft, Zucht, Haltung und Fütterung geben. Grillmeister Ingo Schad veredelt die besonderen Fleisch Cut’s am Grill und macht diese zu einem einzigartigen Fleischerlebnis.
An diesem Tag bereiten wir die einzelnen Gänge für Sie zu.