Menü:
Gerauchter Wagyuschinken mit marinierten Birnenscheiben Pesto und Naan Brot
grünes Spargelrisotto mit Pfirsich, sautiertem Wagyufilet & Garnele
Wagyu Roastbeef, getrüffelte Kartoffeln, Lauchgemüse & Miso-Mayonnaise
Tasting : z.B Flat Iron, Nierenzapfen
Wagyu Ribeye, Kartoffelpüree, glasierte Fingermöhren
Dessert
Geballte Fleischkompetenz! Bei diesem besonderen Event dreht sich alles um das Thema Wagyu. Züchter Joachim Sary aus Ochsenhausen wird uns an diesem Tag interessante Einblicke in die Themen Herkunft, Zucht, Haltung und Fütterung geben. Grillmeister Ingo Schad veredelt die besonderen Fleisch Cut’s am Grill und macht diese zu einem einzigartigen Fleischerlebnis.
An diesem Tag bereiten wir die einzelnen Gänge für Sie zu.
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.