Menü:
Gerauchter Wagyuschinken mit marinierten Birnenscheiben Pesto und Naan Brot
Steinpilzrisotto mit Pfirsich, sautiertem Wagyufilet & Garnele
Wagyu Roastbeef, getrüffelte Kartoffeln, Lauchgemüse & Miso-Mayonnaise
Tasting : z.B Flat Iron, oder Flanke, oder Teres Major
Geschmorte Wagyu Ochsenbacken, Kartoffelpüree, glasierte Fingermöhren
Ananas vom Grill, Joghurteis,
Marzipan-Schokokugeln und Pistazien
Geballte Fleischkompetenz! Bei diesem besonderen Event dreht sich alles um das Thema Wagyu. Züchter Joachim Sary aus Ochsenhausen wird uns an diesem Tag interessante Einblicke in die Themen Herkunft, Zucht, Haltung und Fütterung geben. Grillmeister Ingo Schad veredelt die besonderen Fleisch Cut’s am Grill und macht diese zu einem einzigartigen Fleischerlebnis.
An diesem Tag bereiten wir die einzelnen Gänge für Sie zu.
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.