Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen
 - Informationen rund um das Thema Fleisch
 - Begrüßungsgetränk
 - Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
 - Kursunterlagen per E-Mail
 - Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
 - Kursdauer ca. 4 – 4,5 Stunden
 - Mindestteilnehmerzahl 12 Personen
 
Esscapade-Wintermenü
Gegrillt wird bei uns das ganze Jahr!
Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund ums perfekte Grillerlebnis – auch im Winter.
Menü – Beispiele:
- Gerauchte Kartoffelsuppe vom Grill mit Einlage von der Gans, Naan-Brot vom Pizzastein und frischem Meerrettich
 - glasierte Entenbrust, Süßkartoffelpüree, Rosenkohl und Estragon-Jus
 - Rehrücken im Pfannkuchenmantel, Rotkraut und Serviettenknödel
 - gefüllter Bratapfel vom Grill
 - 
Änderungen vorbehalten
 
Die Veranstaltung ist ausgebucht.