Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen
- Informationen rund um das Thema Fleisch
- Begrüßungsgetränk
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Kursunterlagen per E-Mail
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Kursdauer ca. 4 – 4,5 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl 12 Personen
Esscapade-Wintermenü
Gegrillt wird bei uns das ganze Jahr!
Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund ums perfekte Grillerlebnis – auch im Winter.
Menü – Beispiele:
- Gerauchte Kartoffelsuppe vom Grill mit Speck, Naan-Brot und frischem Meerrettich
- glasierte Entenbrust, Süßkartoffelpüree, Rosenkohl und Estragon-Jus
- Gänsekeule, Rotkraut und Serviettenknödel
- Rehrücken im Pfannkuchenmantel
- gefüllter Bratapfel vom Grill
-
Änderungen vorbehalten
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.