Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen
- Begrüßungsgetränk
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Kursunterlagen per E-Mail
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Kursdauer ca. 4 – 4,5 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl 12 Personen
Änderung oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer
Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü zu, welches wir jew. saisonal abstimmen.
Erlernen Sie das Ansetzen von Grundsaucen, Brühe und Jus sowie deren Ableitungen. Ferner vermitteln wir bei diesem Kurs
Basiswissen zum Thema Fleisch.
Es gibt jede Menge Tipps und Tricks, wie Sie schnelle und sehr leckere Saucen einfach zubereiten können.
Menü:
Vorspeise: Lachstatar, Crustini, Avocado, Rucola, Parmesan und Mayonaise
Zwischengang: Rindertafelspitz, Petersilienkartoffeln, Meerrettich-Bechamelsauce, marinierter Blumenkohl
Hauptgang: Roastbeef, Kartoffelpüree, Gemüse, Rotweinjus, Scharlotten u. Fingermühren
Dessert: Apfel-Vanille Parfait, Sabayon, Pistazien u. Mandeln
Die Veranstaltung ist ausgebucht.