Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen
- Informationen rund um das Thema Fleisch
- Begrüßungsdrink
- Verzehr der zubereiteten Speisen in 4-5 Gängen
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Kursdauer ca. 4,5 – 5 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl 12 Personen
In unserem ESSCAPADE-Premium-Grillkurs dreht sich alles rund um den besonderen Fleischgenuss. Erleben Sie den Genuss von bis zu 7 verschiedenen Fleischcut’s, von der Färse bis zum Ochsen. Hier ein paar Beispiele: australisches Tomahawk, US T-Bone-Steak, Irisches dry-aged Entrecote, australische Flanke oder Ball Tip sowie Tri Tip aus den USA oder ein klassisches Roastbeef. Als Highlight BEEFEN wir ein Premiumcut vom Wagyu-Rind. Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund um das perfekte Fleisch-Erlebnis.
Bei diesem Kurs bereiten wir das komplette Menü für Sie zu!
Beispiele zu den Beilagen:
- gegrilltes asiatisches Gemüse, Zwiebelmarmelade
- Orangen-Mandel-Gremolata
- Fächerkartoffeln
- Sauce Hollandaise
- Maispüree
- Kirschtomaten-Lauchgemüse
- Süßkartoffelpüree
- Schokokuchen lauwarm & Whiskysahne
- NY Cheesecake mit blueberry topping
Achtung: Wir können für diesen Kurs keine WEBER Gutscheine annehmen.
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.