Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen
- Informationen rund um das Thema Fleisch
- Begrüßungsdrink
- Verzehr der zubereiteten Speisen in 4-5 Gängen
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Kursdauer ca. 4,5 – 5 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl 12 Personen
In unserem ESSCAPADE-Premium-Grillkurs dreht sich alles rund um den besonderen Fleischgenuss. Erleben Sie den Genuss von bis zu 8 verschiedenen Fleischcut’s. Hier ein paar Beispiele: australisches Tomahawk, US T-Bone-Steak, Irisches dry-aged Entrecote, australische Flanke oder Ball Tip sowie Tri Tip oder ein klassisches Roastbeef. Als Highlight BEEFEN wir ein Premiumcut vom Wagyu-Rind. Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund um das perfekte Fleisch-Erlebnis.
Bei diesem Kurs bereiten wir das komplette Menü für Sie zu!
Beispiele zu den Beilagen:
- eingelegtes asiatisches Gemüse
- Orangen-Mandel-Gremolata
- gratinierte Grillkartoffel
- Sauce Hollandaise
- Maispüree
- Krautsalat mit Granatapfelkernen
- Apfelsalat
- Ananas vom Drehspieß mit Eis
- NY Cheesecake
Achtung: Wir können für diesen Kurs keine WEBER Gutscheine annehmen.
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.