Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen
 - Informationen rund um das Thema Fleisch
 - Begrüßungsdrink
 - Verzehr der zubereiteten Speisen in 4-5 Gängen
 - Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
 - Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
 - Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
 - Kursdauer ca. 4,5 – 5 Stunden
 - Mindestteilnehmerzahl 12 Personen
 
In unserem ESSCAPADE-Best of – Grillkurs haben wir unsere Lieblings-Grillrezepte zusammengefasst und einen hochwertigen Grillkurs kreiert. Als Highlight BEEFEN wir ein Premiumcut vom Wagyu-Rind ODER Black Angus. (Je nach Verfügbarkeit) Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund um das perfekte Fleisch-Erlebnis.
Bei diesem Kurs bereiten wir das komplette Menü für Sie zu!
Beispiele zu den Beilagen:
- Pastrami von der Steakhüfte
 - Flat Iron, Maispürree, Mandel-Gremolata
 - Tasting vom Beefer
 - Iberico Schweinekaree, Kirschtomaten-Lauchgemüse und gerauchte Buttersauce
 - Schokokuchen vom Grill mit Pfirsich-Minz-Chutney und Whisky Sahne
 
Achtung: Wir können für diesen Kurs keine WEBER Gutscheine annehmen.
Die Veranstaltung ist ausgebucht.