Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen
- Informationen rund um das Thema Fleisch
- Begrüßungsdrink
- Verzehr der zubereiteten Speisen in 4-5 Gängen
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Kursdauer ca. 4,5 – 5 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl 12 Personen
In unserem ESSCAPADE-Best of – Grillkurs haben wir unsere Lieblings-Grillrezepte zusammengefasst und einen hochwertigen Grillkurs kreiert. Als Highlight BEEFEN wir ein Premiumcut vom Wagyu-Rind. Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund um das perfekte Fleisch-Erlebnis.
Bei diesem Kurs bereiten wir das komplette Menü für Sie zu!
Beispiele zu den Beilagen:
- Pastrami von der Steakhüfte
- Flat Iron, Maispürree, Mandel-Gremolata
- Ochsenbacken vom Grill
- Tasting vom Beefer
- Iberico Schweinekaree, Kirschtomaten-Lauchgemüse und gerauchte Buttersauce
- Schokokuchen vom Grill mit Pfirsich-Minz-Chutney und Whisky Sahne
Achtung: Wir können für diesen Kurs keine WEBER Gutscheine annehmen.
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.