Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen Zutaten
- Begrüßungsdrink mit kleinem Snack
- Verzehr der zubereiteten Speisen
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Sie bekommen von uns eine Leihschürze
- Kursdauer ca. 4 – 4,5 Stunden
Änderung oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer
Barbecue ist eine Garmethode, bei der große Fleischstücke (früher in einer Grube) in speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mäßiger Temperatur in der heißen Abluft eines Holzfeuers gegart werden. In Anlehnung an diese Grillmethode werden wir die US-Klassiker wie z.B. Pulled Pork und Spareribs gemeinsam zubereiten und genießen. Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund ums perfekte Barbecue.
Bei diesem Kurs bereiten wir das komplette Menü für Sie zu!
Beispiele zum Menü:
- geschmorte Ochsenbacken aus dem Dutchoven mit Kartoffelstampf & glasierten Vanillemöhren
- Short Ribs vom Rind mit Heidelbeer BBQ Sauce & Apfelsalat
- Rückwärts gegrilltes Tomahawk mit geschwenkten Kräutertomaten & spanischer Buttersauce
- Hällische Spareribs mit Rahm-Krautsalat
- Pastrami von der Rinderhüfte mit eigelegtem asiatischen Gemüse & Avocado-Meerrettichcreme
Änderungen vorbehalten
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.