Jetzt Kochkurs buchen

Master Class – Wagyu Kurs

by Daniela.Niess
Master Class – Wagyu  Kurs
Sa. 17.11.2018
17:00 - 21:00 290.00 € Jetzt Buchen

6x Wagyu aus – Japan – Australien – USA – Itlaien – Österreich – Deutschland

Geballte Fleischkompetenz durch die Profiköche und Grillmeister Gerald Fütterer und Ingo Schad. Gemeinsam mit Fleischsommelier Josef Bante (Metro Deutschland GmbH) führen wir Sie durch die exklusivsten Cuts des Wagyu Rinds aus aller Welt.

Zum 3-Gang Grillmenü der besonderen Art begleitet Sie ein Ambassador aus dem Hause Gallo mit korrespondierenden Premium-Weinen.

 

 

Jetzt buchen

Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

290.00 €


Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Begrüßungsdrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Sie bekommen von uns eine Leihschürze
  • Kursdauer ca. 4 - 4,5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer