Jetzt Kochkurs buchen

esscapade – Steak & Whisky

esscapade – Steak & Whisky
Do. 26.09.2019
18:00 - 22:00 130.00 € Jetzt Buchen

Fleisch muss reifen, Whisky auch… passt! Dies war der Grundgedanke unseres neuen Grillkurses Steak & Whisky.
Gemeinsam bereiten wir ein 3-Gänge Menü mit exklusiven Cut’s wie zum Beispiel T-Bone, Rib-Eye oder Tomahawk zu.
Unsere Grillmeister geben Ihnen Tipps und Tricks rund um das Thema Fleischzubereitung.
An diesem besonderen Tag begleitet uns Herr Michael Kneile, Inhaber der Firma Schall Kichheim,
mit 3-4 verschiedenen Whisky’s aus seinem interessanten Portfolio. Die Veranstaltung beenden wir mit einer
exklusiven Zigarre aus dem Hause Schall.

Vorspeise:

  • Tri Tip in Sesam & Frühlingszwiebeln gewendet dazu eingelegtes Gemüse mit einer Avocadocreme und Koriander

Zwischengang:

  • Tranchen vom Wagyu Rind mit Maispüree, Orangen-Mandelgremolata und griechischer Joghurt

Hauptgang:

  • Short Ribs aus dem Smoker mit Kartoffelstampf, Portweinzwiebeln und Whisky-Majoranjus

Dessert:

  • gegrillter Brie-Käse vom Zedernholz mit Dutchoven Brot, Feigensenf und Marmelade

Jetzt buchen

Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.

Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Begrüßungsdrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Sie bekommen von uns eine Leihschürze
  • Kursdauer ca. 4 - 4,5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer