Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen Zutaten
- Begrüßungsdrink mit kleinem Snack
- Verzehr der zubereiteten Speisen
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Sie bekommen von uns eine Leihschürze
- Kursdauer ca. 4 – 4,5 Stunden
Änderung oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer
Dem Variantenreichtum einen Burger zuzubereiten, sind kaum Grenzen gesetzt. Wir zeigen Ihnen, welche Kreationen Sie bei jeder Grillparty zum Burger-Star machen. Vom richtig verarbeiteten Fleisch bis hin zum perfekten Burger Brötchen – wir zeigen Ihnen was möglich ist!
Beispiele zum Menü:
- Wild-Burger (Preiselbeerenmayo, gebackene Champignons, Wildkräuter, Bergkäse)
- Pulled Pork Burger (Eisbergsalat, Krautsalat, Paprika, rote Röst-Zwiebelringe, BBQ-Sauce)
- Wagyu Burger (Wachtelei, rote Beete, Bacon, Avocado Creme)
- Allgäuer Alpen Burger (Kräuter-Bergkäse, mit Willi-Zwiebel-Birnen Chutney)
- US-Tafelspitz Burger (mit Orangen-Honig-Möhrenspäne, Zwiebelringe, Meeretichcreme und Gartenkresse)
- gesmokter Geflügel Burger (Feigen mit Chilli Rauke Süß-Scharfe Hoisin-Sauce)
- Black Chilli-Cheeseburger (Chillischote, rote Zwiebeln, Tomate, Avocado, Cheddarkäse
- Süßer Burger (Brioche mit marinierten Erdbeeren und Wallnußeis)