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Gourmet-Fisch-Grillkurs am Karfreitag

by Daniela.Niess
Gourmet-Fisch-Grillkurs am Karfreitag
Fr. 30.03.2018
14:00 - 18:00 0.00 € Jetzt Buchen

In unserer esscapade Grillakademie zeigen wir Ihnen wie man Fisch auf am besten und einfachsten grillt. Lernen Sie mehr über die diversen Fischsorten, artgerechte Aufzucht und Qualitätsmerkmale von Fisch. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahren Sie während des Kurses alle Grundlagen rund um das Thema Grillen:
•  die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
•  das stressfreie Grillen
•  die verschiedenen Grillmethoden
•  das Grillen mit geschlossenem Deckel
•  Wichtige Tipps rund ums Grillen

Gourmet-Fischgrill-Kurs-am-Karfreitag
Zur Begrüßung gibt es einen Gaumenschmeichler aus der Grillküche

  • Bambus-Garnelen-Spieß mit Guacamole
    ***
  • Kabeljau-Filet im Speckmantel gegrillt
    auf Rote-Bete-Walnuss-Salat
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  • Erdbeere Sorbet
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  • Fisch-Buletten mit Oliven-Stampfkartoffeln
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  • Seeteufel-Medaillons auf Papaya-Zuckerschoten-Salat
    im Bananenblatt mit einer Knoblauch-Ingwer-Vinaigrette
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  • Thunfisch-Steak auf Tomaten-Spargel-Gemüse
    mit Kräuter-Limonen-Dressing und Kartoffel-Wedges mit Rosmarin
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  • Gegrillter Hefezopf mit flambierten Erdbeeren
    und Vanille-Eis

 Änderungen vorbehalten

Tipp:
Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

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Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professionellen Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Vermittlung der wichtigsten Begriffe und Zubereitungsmethoden durch aktives Mitkochen
  • Begrüßungstrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Kaffee, Säfte und Mineralwasser
  • Weitere Getränke stehen auf Wunsch zu Verfügung und werden separat abgerechnet
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Sie bekommen von uns eine Leihschürze
  • Kursdauer ca 4,5 - 5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer