Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen Zutaten
- Begrüßungsdrink mit kleinem Snack
- Verzehr der zubereiteten Speisen
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Sie bekommen von uns eine Leihschürze
- Kursdauer ca. 4 – 4,5 Stunden
Änderung oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer
In unserem ESSCAPADE-Premium-Grillkurs dreht sich alles rund um den besonderen Fleischgenuss. Gemeinsam grillen wir hochwertiges und erstklassiges Fleisch auf Webergrills. Erleben Sie den Genuss von bis zu 10 verschiedenen Fleischvarianten. Beispiele: australisches Tomahawk, US T-Bone-Steak, Irisches dry-aged Entrecote, Steakhüfte Charolais Black Angus oder Filet American Rumpsteak. Als Highlight Fleisch vom Wagyu-Rind. Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund um das perfekte Fleisch-Erlebnis.
Beispiele zu den Beilagen:
- eingelegtes asiatisches Gemüse
- Orangen-Mandel-Gremolata
- gratinierte Grillkartoffel
- Sauce Hollandaise
- Marinierte Pilze aus dem Drehkorb
- Osmanischer Krautsalat mit Granatapfelkernen
- Vanille-Möhren vom Grill
- Schokokuchen vom Grill
- NY Cheesecake