Wichtige Informationen und Kursinhalte:
- Professioneller Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen Zutaten
- Begrüßungsdrink mit kleinem Snack
- Verzehr der zubereiteten Speisen
- Getränke sowie Alkohol in üblichen Verzehrmengen
- Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
- Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
- Sie bekommen von uns eine Leihschürze
- Kursdauer ca. 4 – 4,5 Stunden
Änderung oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer
Barbecue ist eine Garmethode, bei der große Fleischstücke (früher in einer Grube) in speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mäßiger Temperatur in der heißen Abluft eines Holzfeuers gegart werden. In Anlehnung an diese Grillmethode werden wir die US-Klassiker wie z.B. Pulled Pork und Spareribs gemeinsam zubereiten und genießen. Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund ums perfekte Barbecue.
Beispiele zum Menü:
- geschmorte Ochsenbacken aus dem Dutchoven mit Kartoffelstampf & glasierten Vanillemöhren
- Short Ribs vom Rind mit Heidelbeer BBQ Sauce & Apfelsalat
- Rückwärts gegrilltes Tomahawk mit geschwenkten Kräutertomaten & spanischer Buttersauce
- Hällische Spareribs mit Rahm-Krautsalat
- Pastrami von der Rinderhüfte mit eigelegtem asiatischen Gemüse & Avocado-Meerrettichcreme
Änderungen vorbehalten