Weber Wintergrillen

Weber Wintergrillen
So. 28.01.2018
12:00 - 16:00 130.00 €

Draußen ist es kalt und Sie haben Lust auf Grillen?
Kein Problem, ziehen Sie die Winterjacke über und werfen zusammen mit uns den Grill für das Weber Original Wintergrillen an. Testen Sie schon jetzt Ihr Weihnachtsmenü vom Grill.

  • Zur Begrüßung servieren wir Ihnen:
    Glühwein vom Grill, Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Preiselbeerbutter. Das Rezept liefern wir Ihnen gleich mit.
  • Als erstes Gericht bereiten wir zusammen:
    Gegrillter Sellerie mit WEBER Mesquite Chips geräuchert und als Suppe serviert, dazu Nackenfilet-Marsala-Spieße.
  • Als winterlichen Hauptgang bereiten wir:
    Ein Entrecôte Double (Doppeltes Rumpsteak) in pfiffiger Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizzo-Bohnen. Dazu Schweizer Kartoffelgratin und Brezel-Serviettenknödel vom Grill.
  • Das Weihnachts-Highlight:
    Gefüllte Gans – ein Highlight für Sie und Ihre Gäste.
    Da die Gans mehrere Stunden benötigt, um zum perfekten Genuss zu werden, liegt diese bereits vor Kursbeginn auf dem Grill. Das Vollenden übernehmen Sie.
  • Das Dessert:
    Bratapfel mit Pfiff. Gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados. Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce.Zum Abschluss erhalten Sie noch eine Urkunde und die Weber-Schürze dürfen Sie für Ihr erstes/ nächstes Grill-Event bei Ihnen zu Hause mitnehmen.

In der Kursgebühr enthalten sind: ein Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche, Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Kaffee, Espresso, Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze.

Anmeldung: Direkt online bei Weber-Grill

Jetzt buchen

Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professionellen Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Vermittlung der wichtigsten Begriffe und Zubereitungsmethoden durch aktives Mitkochen
  • Begrüßungstrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Kaffee, Säfte und Mineralwasser
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Kursdauer ca 4,5 - 5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer