Weber Smoken-Räuchern-Grillen

Weber Smoken-Räuchern-Grillen
Artikel verfügbar in: Deutschland,Österreich,Schweiz,Holland,Osteuropa Berechtigte User: alle Bildstatus: online
Sa. 20.01.2018
14:00 - 18:00 130.00 €

Denken Sie bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe? Ab in die WEBER GRILLAKADEMIE ORIGINAL. Hier beantworten wir Ihnen alles, was Sie schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillens wissen wollten. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit Ihnen die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch Sie begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen.   Jedoch sollten Sie den Basic Kurs vorab besucht haben.

Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Themen Smoken – Räuchern – Grillen: •  die Methoden des Smokens und Räucherns •  Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber® Räucherbrettern •  Smoken mit dem Weber® Smokey Mountain Cooker™ •  Umgang mit Food-Infusionen und Rub´s

Folgende Gerichte bereiten und Grillen wir zusammen mit Ihnen im Kurs:   Auf dem Weber® Holzkohlegrill: Master-Touch™GBS™

* Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch

* Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur im Hickory-Rauch gegrillt

* Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola

Aus dem Smokey Mountain Cooker

* Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter

* Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola

Vom Weber® Gas Grill:

* Kalbsrücken „Vitello tonnato Style“ auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise

* Saiblingsfilet unter der Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern

* Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce

Zu den Gerichten servieren wir eine regionale Brotauswahl. Wir werden einen Teil der Gerichte, direkt mit Ihnen am Grill verköstigen.   Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie man die Gerichte auf weiteren Grills zubereitet. In der Kursgebühr enthalten sind: •  Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche (Pastrami aus der Rinderhüfte) •  Lebensmittel •  Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso •  Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde sowie ein Smoking Give-Away.

(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)

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Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professionellen Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Vermittlung der wichtigsten Begriffe und Zubereitungsmethoden durch aktives Mitkochen
  • Begrüßungstrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Kaffee, Säfte und Mineralwasser
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Kursdauer ca 4,5 - 5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer