Weber MEAT Special

Weber MEAT Special
Fr. 22.09.2017
18:00 - 22:00 0.00 €

Grillen Sie mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lernen Sie, was Sie schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wollten!
Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.
Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen.

 

Jedoch sollten Sie den Basic Kurs vorab besucht haben.
Alle Gerichte werden mit einer Brotauswahl serviert:

 

Aperitif
Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl.

 

Rind
Einseitig gegrilltes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho.

 

Geflügel
Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata perfekt gegrillt in nur 15 bis 20 Minuten.

 

Kalb
Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ Kartoffelrösti mit Apfelsoße.

 

Bison
Bisonsteaks in Pfefferbutter auf gegrillter Ananas mit Sauce béarnaise Weber Style.

 

Dessert
Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne.
In der Kursgebühr enthalten sind:

•  Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
•  Lebensmittel
•  Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
•  Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.

(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)

Jetzt buchen

Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professionellen Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Vermittlung der wichtigsten Begriffe und Zubereitungsmethoden durch aktives Mitkochen
  • Begrüßungstrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Kaffee, Säfte und Mineralwasser
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Kursdauer ca 4,5 - 5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer