Weber Basis-Grillen

Weber Basis-Grillen
So. 17.09.2017
10:00 - 14:00 0.00 €

In der WEBER GRILLAKADEMIE ORIGINAL zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen:

– die verschiedenen Grillmethoden
– das Grillen mit geschlossenem Deckel
– die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
– das stressfreie Grillen
– Wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

Folgende Gerichte bereiten und Grillen wir zusammen mit Ihnen im Kurs:

Zum Aperitif:
Flammkuchen oder Pizza vom Grill

Der Vorspeisenteller:
Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen

Ein Mediterraner Gruß:
Gemüse und Pasta aus dem Grill- Wok für den Gas und Holzkohle Grill

Der Hauptgang:
Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch- Kräuter Rub
dazu Drillinge aus der Salzkruste mit Quark- Dipp

Finger Food Highlights:
Bierdosen Hähnchen „Weber-Style“ saftig und pikant
Rindersteak perfekt gegrillt

Das Dessert vom Grill:
Aprikosen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce

In der Kursgebühr enthalten sind:
Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche, Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso, Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.
(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)

Tipp:
Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

Jetzt buchen

Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professionellen Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Vermittlung der wichtigsten Begriffe und Zubereitungsmethoden durch aktives Mitkochen
  • Begrüßungstrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Kaffee, Säfte und Mineralwasser
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Kursdauer ca 4,5 - 5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer