Surf & Turf

by esscapade
Surf & Turf
Sa. 19.05.2018
14:00 - 18:00 130.00 €

Surf and Turf oder Surf´n´Turf ist ein Hauptgericht, das vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern populär ist. Es besteht aus einer Komination von Meeresfrüchten mit Fleisch, traditionell werden Schwänze von amerikanischen Hummern oder Garnelen und Steak gegrillt. Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund ums perfekte Grillen. Eine Leihschürze stellen wir Ihnen zur Verfügung. Im Preis enthalten sind die Getränke, eine Grillurkunde und eine kleine Überraschung.

Beispiele zum Menü:

  • Pastrami-Rinderhüfte mit Neuseelandmuscheln und einer Knoblauch-Aioli
  • Sereto vom Eichelschwein mit Salsa Verde und Saiblings-Filet von der Holzplanke mit Joghurt-Dill-Limetten-Dip
  • Lammkaree in Honig-Whisky-Marinade mit Jacobsmuscheln an Erbsen-Minz-Püree
  • Rinderfilet im Salz-Heumantel mit Garnelen, Chili-Maisplätzchen und aromatisierten Kirschtomaten aus dem Wok
  • Flanksteak mit Wasabi-Meerrettich und Thunfischfilet im Sesammantel, dazu einen Brunnenkresse-Dip
  • Nuss-Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
Änderungen vorbehalten

Jetzt buchen

Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

130.00 €


Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professionellen Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Vermittlung der wichtigsten Begriffe und Zubereitungsmethoden durch aktives Mitkochen
  • Begrüßungstrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Kaffee, Säfte und Mineralwasser
  • Weitere Getränke stehen auf Wunsch zu Verfügung und werden separat abgerechnet
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Sie bekommen von uns eine Leihschürze
  • Kursdauer ca 4,5 - 5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer