Kochkurs – Mediterraner Herbst

by Daniela.Niess
Kochkurs – Mediterraner Herbst
Fr. 17.11.2017
18:00 - 22:00 130.00 €

Erleben Sie gemeinsam mit Spitzenkoch Gerald Fütterer die Zubereitung eines 5-Gang Menüs

mit ausgesuchten korrespondierenden Weinen.

Gruß aus der Küche

Vorspeise:

  • Pastinaken Schaumsüppchen mit Einlage
  • Lachspralinen überbacken mit Meerrettichbrösel an einer Feigen Portwein Sauce,                                                                 dazu Fenchel-Schalotten Gemüse und Zitronenpolenta

Zwischengericht:

  • Basilikumsorbet mit Orangen-Limonen Zesten

Hauptspeise: Surf and Turf 

  • Filet vom Irischen Weiderind Souse vide zubereitet mit Jacobs Muscheln                                                                                   dazu cremiges Risotto mit mediterranem Gemüse

 Dessert: Köstliches Finale

  • Datteltraubengelee  mit Weinschaumsauce

Änderungen vorbehalten

Jetzt buchen

Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professionellen Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Vermittlung der wichtigsten Begriffe und Zubereitungsmethoden durch aktives Mitkochen
  • Begrüßungstrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Kaffee, Säfte und Mineralwasser
  • Weitere Getränke stehen auf Wunsch zu Verfügung und werden separat abgerechnet
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Sie bekommen von uns eine Leihschürze
  • Kursdauer ca 4,5 - 5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer