Kochkurs – Mediterraner Herbst

by Daniela.Niess
Kochkurs – Mediterraner Herbst
Fr. 06.10.2017
18:00 - 22:00 120.00 €

Erleben Sie gemeinsam mit Spitzenkoch Gerald Fütterer die Zubereitung eines 5-Gang Menüs

mit ausgesuchten korrespondierenden Weinen.

Gruß aus der Küche

Vorspeise:

  • Rotes und gelbes Paprikasüppchen mit Basilikum Limonen Schmand
  • Carpaccio vom Almochsen mit frischem Parmesan und Avocado Croustini

Zwischengericht:

  • Kabeljau-Loin auf Blattspinat mit Apfel-Sellerie Püree und exotisch gewürztem schwarzen Rettich

Hauptspeise: 

  • Rosa gebratenes Flank-Steak vom Weiderind umlegt mit erlesenen Beilagen

 Dessert: 

  • Orangen-Reis-Auflauf mit Granatapfelsauce

Änderungen vorbehalten

Jetzt buchen

Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

120.00 €


Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professionellen Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Vermittlung der wichtigsten Begriffe und Zubereitungsmethoden durch aktives Mitkochen
  • Begrüßungstrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Kaffee, Säfte und Mineralwasser
  • Weitere Getränke stehen auf Wunsch zu Verfügung und werden separat abgerechnet
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Sie bekommen von uns eine Leihschürze
  • Kursdauer ca 4,5 - 5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer