Fleisch – Zerlegekurs

by Daniela.Niess
Fleisch – Zerlegekurs
Fr. 13.10.2017
18:00 - 22:30 190.00 €

English rare – medium – well done? Esscapade-Premium-Grillen für alle Fleischliebhaber

In unserem esscapade-Zerlege-Grillkurs dreht sich alles rund um den besonderen Fleischgenuss.

Bei diesem Kurs haben wir einen Beef-Experten zu Gast, der uns die Handgriffe der Zerlegekunst näher bringt.

Wir werden einen Rinder-Rücken von John Stone, 21 Tage Dry Aged gereift, zerlegen und alle Edelteile grillen.

Dazu gibt es ausgesuchte Beilagen.

Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund ums perfekte Fleisch-Grillen. Eine Leihschürze stellen wir Ihnen zur Verfügung. Im Preis enthalten sind die Getränke, eine Grillurkunde und eine kleine Überraschung.

Jetzt buchen

Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

190.00 €


Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professionellen Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Vermittlung der wichtigsten Begriffe und Zubereitungsmethoden durch aktives Mitkochen
  • Begrüßungstrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Kaffee, Säfte und Mineralwasser
  • Weitere Getränke stehen auf Wunsch zu Verfügung und werden separat abgerechnet
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Sie bekommen von uns eine Leihschürze
  • Kursdauer ca 4,5 - 5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer