esscapade – High End Burger

by esscapade
esscapade – High End Burger
Close-up of home made burgers on wooden background
Sa. 11.11.2017
14:00 - 18:00 120.00 €

Dem Variantenreichtum einen Burger zuzubereiten, sind kaum Grenzen gesetzt. Wir zeigen Ihnen, welche Kreationen Sie bei jeder Grillparty zum Burger-Star machen. Vom richtig verarbeiteten Fleisch bis hin zum perfekten Burger Brötchen  – wir zeigen Ihnen was möglich ist!

Beispiele zum Menü:

  • Wild-Burger (Preiselbeerenmayo, gebackene Champignons, Wildkräuter, Bergkäse)
  • Pulled Pork Burger (Eisbergsalat, Krautsalat, Paprika, rote Röst-Zwiebelringe, BBQ-Sauce)
  • Wagyu Burger (Wachtelei, rote Beete, Bacon, Avocado Creme)
  • Allgäuer Alpen Burger (Kräuter-Bergkäse, mit Willi-Zwiebel-Birnen Chutney)
  • US-Tafelspitz Burger (mit Orangen-Honig-Möhrenspäne, Zwiebelringe, Meeretichcreme und Gartenkresse)
  • gesmokter Geflügel Burger (Feigen mit Chilli Rauke Süß-Scharfe Hoisin-Sauce)
  • Lamm Burger (Gurkenscheiben, Salatherzen, Tomaten, Chaddarkäse, Bacon, Chilli, Koriander, Joghurt-Minz-Sauce)
  • Black Chilli-Cheeseburger (Chillischote, rote Zwiebeln, Tomate, Avocado, Cheddarkäse

Dessert:

  • Süßer Burger (Brioche mit marinierten Erdbeeren und Wallnußeis)

 

 

Jetzt buchen

Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professionellen Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Vermittlung der wichtigsten Begriffe und Zubereitungsmethoden durch aktives Mitkochen
  • Begrüßungstrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Kaffee, Säfte und Mineralwasser
  • Weitere Getränke stehen auf Wunsch zu Verfügung und werden separat abgerechnet
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Sie bekommen von uns eine Leihschürze
  • Kursdauer ca 4,5 - 5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer