Die Kunst des Holzkohlegrillens – featuring Summit™ Charcoal Grill

Die Kunst des Holzkohlegrillens – featuring Summit™ Charcoal Grill
Sa. 30.09.2017
14:00 - 18:00 120.00 €

Lieben Sie die Atmosphäre und den Geruch von glühenden Briketts? Genießen Sie es, das Feuer in Ihrem Holzkohlegrill zu entfachen und wollen Sie die Kunst sowie die unendlichen Möglichkeiten des Holzkohlegrillens beherrschen

Egal ob Anfänger oder Profi, dieser Kurs ist perfekt für alle Holzkohleliebhaber!

Gemeinsam befeuern wir Webers Klassiker – den 57er Kugelgrill sowie unseren Smokey Mountain Cooker™ als auch den neuen

Summit™ Charcoal Grill.

Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie neben den Basics, die Kunst des Räucherns und Backens.
Denn genau darum geht es – um das Grillen und Räuchern echter Leckerbissen, den großartigen Geschmack von Selbstgegrilltem und die unendlichen Möglichkeiten.

Also Schluss mit dem Gerede – es wird Zeit den Grill anzufeuern!

Folgende Gerichte grillen und bereiten wir gemeinsam mit Ihnen zu:

Aperitif
Tomaten-Bruschetta & Pulled Pork Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce

Vorspeise
„Surf and Turf“ – Flank Steak und Garnele

Fingerfood
Geräucherte Hähnchenbrust

Hauptgang
Kalbshüfte mit Pommes Anna, Grillgemüse und Zwiebelpüree

Dessert
Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven
Chocolate Cake mit Zitronen-Mascarpone
In der Kursgebühr enthalten sind:
•  Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
•  Lebensmittel
•  Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
•  Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.
(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen
Tipp:
Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

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Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professionellen Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Vermittlung der wichtigsten Begriffe und Zubereitungsmethoden durch aktives Mitkochen
  • Begrüßungstrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Kaffee, Säfte und Mineralwasser
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Kursdauer ca 4,5 - 5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer