Best of Grillakademie

Best of Grillakademie
Fr. 29.09.2017
18:00 - 22:00 0.00 €

Beschreibung

EINMALIGE AUSWAHL!
Seien Sie dabei und bereiten Sie gemeinsam mit unseren Grillmeistern ein „Best of“ aus unserem bestehenden Kursangebot zu. Genießen und erleben Sie die Vielfalt aus unserer Grill- & BBQ-Welt vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill. Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillen:

•  die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
•  die verschiedenen Grillmethoden
•  das Grillen mit geschlossenem Deckel
•  Wichtige Tipps rund ums Grillen

Folgende Gerichte grillen und bereiten wir gemeinsam mit Ihnen zu:

Aperitif (Veggie)
Avocado von der Plancha mit Koriander-Tomaten Gremolata

Der Fisch (Exclusive)
Lachsforelle am Stück gegrillt mit Chardonnay-Sabayone und Petersilien-Kartoffel-Stampf

Der Burger (Meat Special)
Kalbfleisch-Burger „Walliser Art“ mit Raclettekäse auf BBQ Kartoffelrösti mit Apfelsauce

Das Rind (Kulinarische Weltreise & Wintergrillen)
Roastbeef vom Irish Hereford-Rind mit Guinness-Sauce und Kartoffelgratin „Schweizer Art“

Finger Food Highlight (NEU)
Flank Steak mit brauner Butter

Das Dessert (Meat-Special)
Lauwarmer Valroha Chocolate Soft Cake mit Pfirsichragout und American Whiskey Sahne
In der Kursgebühr enthalten sind:

•  Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
•  Lebensmittel
•  Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
•  Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.

(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)

Jetzt buchen

Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professionellen Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Vermittlung der wichtigsten Begriffe und Zubereitungsmethoden durch aktives Mitkochen
  • Begrüßungstrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Kaffee, Säfte und Mineralwasser
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Kursdauer ca 4,5 - 5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer