10 Jahre esscapade – grillen – kochen und events / Jubiläumskurs

by Daniela.Niess
10 Jahre esscapade – grillen  – kochen und events / Jubiläumskurs
Fr. 01.12.2017
18:00 - 22:00 120.00 €

Barbecue ist eine Garmethode, bei der große Fleischstücke in einer Grube oder speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mäßiger Temperatur in der heißen Abluft eines Holzfeuers gegart werden.

In Anlehnung an diese Grillmethode werden wir gemeinschaftlich die US Klassiker wie z.B. Pulled Pork und Spareribs gemeinschaftlich zubereiten und genießen.

Unser Grillmeister beantwortet Ihre Fragen und gibt Ihnen nützliche Tipps rund ums perfekte Barbecue. Eine Leihschürze stellen wir Ihnen zur Verfügung. Im Preis enthalten sind die Getränke, eine Grillurkunde und eine kleine Überraschung.

Menü – Beispiele:

  • Würstchen aus dem Glas mit Mango-Melonen Chutney
  • Hotdog (Weißwurst)
  • Manhatten-Chilli-Hotdog
  • Kaffeeburger mit Preiselbeer-Mayonaise, Endivie, marinierter Mango und Cheddarkäse
  • Flanksteak in Apfel-Meerrettich-Sauce, Frühlingszwiebeln und Süßkartoffelstampf
  • Rückwärts gegrilltes Tomahawk mit gefüllter Grilltomate
  • Karibische Spareribs mit fruchtigem Kohlsalat
  • Geräucherte Drumsticks im Apfel

Jetzt buchen

Unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF) zum Download.

120.00 €


Was Sie alles für Ihre Anmeldung wissen müssen:

In unserem Kochkurs sind enthalten:

  • Professionellen Unterricht, Demonstration, Kochen/Grillen, Essen und Genießen mit erstklassigen, marktfrischen Zutaten
  • Vermittlung der wichtigsten Begriffe und Zubereitungsmethoden durch aktives Mitkochen
  • Begrüßungstrink mit kleinem Snack
  • Verzehr der zubereiteten Speisen
  • Kaffee, Säfte und Mineralwasser
  • Weitere Getränke stehen auf Wunsch zu Verfügung und werden separat abgerechnet
  • Kursunterlagen, Prospekte und Broschüren
  • Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden
  • Sie bekommen von uns eine Leihschürze
  • Kursdauer ca 4,5 - 5 Stunden

Änderung sowie Streichungen oder Verlegung der Kurse vorbehalten. Mindestens 12 Teilnehmer