AEG

kochzeit-logoLernen Sie in informativen wie kulinarischen Stunden das Kochen mit dem MULTI-Dampfgaren und mit Induktion kennen – und das Genießen schätzen. Mit netten Leuten, Profi Köchen und mit AEG Electrolux in der Kochschule esscapade.

Die Kochzeit – Termine   

  2017            2018

  • 21.10.2017                  10.02.2018                   28.04.2018                           29.09.2018                    24.11.2018
  • 28.10.2017                  17.02.2018                   19.05.2018                           13.10.2018                     08.12.2018
  • 11.11.2017                   03.03.2018                   09.06.2018                           27.10.2018                    15.12.2018
  • 02.12.2017                  24.03.2018                   15.09.2018                           10.11.2018

 

Neues Kochen – bewussteres Leben

Arbeits- und Lebenssituationen ändern sich – und mit ihnen unsere Essgewohnheiten. Immer mehr Menschen denken heute bewusst über ihre Ernährung nach. Sie wollen weniger Fast Food und Kantinenessen, dafür mehr Vielfalt und Genuss. Sie wollen weniger Aufwand bei der Zubereitung – und mehr Vitamine und Geschmack?

Dann entdecken Sie neues Kochen mit AEG! Erleben Sie, wie Sie neuen Schwung in Ihre Ernährung bringen: mehr Vielfalt, mehr Gesundheit, mehr Genuss – und mehr Komfort.

AEG KochZeit – aktuelle Themenkurse

Candel_light_Dinner_Aubergine_639_433

Direkt bei AEG die aktuellen Themekurse einsehen.


TasteAcademy-hero3

AEG Taste Academy

Die Kochschule esscapade ist außerdem Veranstaltungsort der innovativen AEG Taste Academy. Wechselnde Sterne am Kochhimmel präsentieren Ihre moderne Art des Kochens.Jetzt direkt bei AEG buchen
Culinary Trends

Mit Christian MittermeierBekommen Sie einen Einblick in die Food Trends von morgen, finden Sie neue Inspirationen und erweitern Sie Ihre Möglichkeiten. Denn neuartige Gerichte leben insbesondere von Einflüssen aus der ganzen Welt und für uns fremden oder vergessenen Kulturen. Neben spannendem Hintergrundwissen werden Sie die Trends für “Gerichte von morgen” vor allem schmecken und außergewöhnlich erleben.

Flavour Pairing

Mit Heiko Antoniewicz

Lernen Sie vom Meister des Flavour Pairing mehr über das geheimnisvolle Zusammenspiel der Aromen. In diesem Event zeigen wir Ihnen, wie scheinbar fremde Geschmäcker zu einem wunderbaren, neuen Zusammenspiel vereint werden. Tauchen Sie ein in eine Genusswelt der Extraklasse, und lassen Sie Ihren Gaumen sinnlich anders verwöhnen.

Jetzt direkt bei AEG buchen

Nose to Tail

Mit Ludwig Maurer

Entdecken Sie, welche Köstlichkeiten abseits des Filets zu finden sind und wie man sie zubereitet. Denn Tiere, aus deren Fleisch wir Gerichte kochen, haben viel mehr zu bieten als das, was man an der Ladentheke erhält. Sie verdienen deshalb unseren größten Respekt. Spannende Einblicke, wertvolle Tipps für den Einkauf und die Zubereitung sowie natürlich Genüsse der anderen Art sind also garantiert.

Jetzt direkt bei AEG buchen

Hinweis: Diese Kurse können nur online, direkt über Fachhandel, Küchenstudio oder Möbelhaus gebucht werden.